Я не пишу сейчас стихи
Быть может, потому что вьюга не воет за окном.
И друга нет. И о былом не плачет сердце.
И подруга вдруг стала чем-то вроде груза,
Что камнем на душе лежит.
И жизнь не стоит, она бежит,
Бежит и я бегу, но рядом.
И не окинуть беглым взглядом
Всего того, что не успеть всерьез познать и одолеть.
Я не пишу сейчас стихи,
Но верю я,сверкнет тот миг,
Когда на лист вновь ляжет стих.
Все в жизни станет объяснимо,
Не будет мчаться она мимо.
Я в дружбу новую поверю и ,как девчонка, оробею
От взгляда близких глаз твоих.
Я боль души смогу унять и необъятное объять.
Свидетельство о публикации №109112505848
А может лета в том вина?
Заплачет за окошком осень,
Прийти мы Музу вновь попросим.
Спасибо, понравились Ваши стихи.
Валентина Алешина 13.07.2015 18:53 Заявить о нарушении