Money, money, money ABBA

Бабки, бабки, бабки

Я вкалываю день и ночь,
Никто не может мне помочь
Просто мрак!
Плачу за газ, плачу за свет,
За то, за сё – и денег нет.
Полный швах!
Снится мне все тот же сон:
Что олигарх в меня влюблен.
Его на бабки я кручу
И делаю, что захочу!


припев:
Бабаньки, бабули,
Все в ажуре
В мире богачей.
Бабаньки, бабули.
Быть бы в шкуре
Этих богачей.
А-а-а-а.
Я бы столько смогла,
Если б только были бабки.
Это мир бабла!
 
Но жизнь совсем не шоколад,
Ведь мой богач давно женат.
Просто мрак!
А окажись он холостой,
Он не захочет в ЗАГС со мной
Полный швах!
Но есть надежда все равно:
Пойду сыграю в казино.
Я верю, ждет меня успех,
И заживу я лучше всех!

припев

Money, money, money

I work all night, I work all day,
to pay the bills I have to pay
Ain't it sad
And still there never seems to be
a single penny left for me
That's too bad
In my dreams I have a plan
If I got me a wealthy man
I wouldn't have to work at all,
I'd fool around and have a ball...


Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
All the things I could do
If I had a little money
It's a rich man's world


A man like that is hard to find
but I can't get him off my mind
Ain't it sad
And if he happens to be free
I bet he wouldn't fancy me
That's too bad
So I must leave, I'll have to go
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game,
my life will never be the same...


Рецензии