Осень
Осенью плачет небо
Небо такое же как и мы
Вечно серое, осеннее небо
Плачет о том, чего суждено
Глаза и хмурые лица
Прохожие люди так любят страх
Им и не ведомо, что случилось
Они не смотрят наверх
Плач дождя заглушает шаги
Люди не веря отворяют зонты
А кто-то ползёт, теряя остатки сил
И осень поёт в унисон
Тому кто не слышал шелест затвора
Тому кто не купался лицом в грязи
И вправду, зачем вам небо
Оно не заплачет по вам
А серые люди спешат до дома
В них нет никакой вины
Просто они не харкали кровью
Они ждут весны...
Свидетельство о публикации №109112505833