Чай корица и яблоко
письма лежат на столике,
мне ничего не хочется,
жаль,что вы все трудоголики.
Я бы схватила воздуха,
много, в подарок бабушке,
я так люблю бессоницы,
летом, когда пожар везде.
Ты, для меня единственный,
жарко,горит сознание,
скрежет ножей по плитке,
фиг его может знает.
Чай с корицей и яблоком,
небо, не смей ты хмурится,
солнце, прошу ты будь со мной,
хуже, уже не будет нам.
Свидетельство о публикации №109112505825