Суд божий два слова

Суд  божий – два слова,
А вместе – судьба
Поступков основа,
Желаний мольба.

Стремлений порывы,
Восторга полет,
Пороков нарывы
И черствости лед.

Сомнений овраги
И озеро лжи,
На белой бумаге
Грехов виражи.

Злорадство, надменность
И гордость струей,
Врожденная леность
Высокой стеной.

Любовь, состраданье,
Уменье прощать,
В момент покаянья
Ошибки понять.

Вернется обратно
Такой же ценой
И станет понятно
Кто правит судьбой.


Рецензии