Боль

Боль разлук,
обид,прощаний...
ну зачем нам всем терзания?
так нам лучше ? может....кстати,
ты давно сказал мне хватит,
угости меня конфетой...
Рад? что это ?... сигареты?
-нет, как можно,ты не знаешь,
всё в порядке...
ты играешь...
мячик в стену,шышка ...больно...
ты сказал с меня довольно?
кхм....спросил бы где те страны,
-там живут одни гуаны,
не смотри в глаза,мне больно...
ты сказал- с тебя довольно,
улыбнись! подумай солнце...
скоро этот мир проснётся,
ты сидишь обняв газету,
куришь,... куришь сигарету...
не смотри...,
уйди не стоит,я смогу ...
нас будет двое...
будет двое в новой жизни,
ты смотри,прости...
так вышло.


Рецензии