ответ

Стоял на обрыве, у моря бездонного,
Бежал по песчанной косе в никуда.
Мой друг - слепой волк, да железо калённое.
Я редкая птица. Живу без гнезда...

Рубашка от Gucci пропитана смолами;
Из джинсов с трудом вылезает рука.
Касаюсь, самим же, волос избалованных,
Они поседели. А кто мне судья?!

Разверстая грудь полыхает пустотами:
Ни сердца, ни легких, одна лишь зола!
А в темном углу, ветхим пеплом согретая,
Глазищами синими смотрит душа.

Вы думаете я вещь? Думаете меня можно заставить? Думаете
мной можно попользоваться и выбросить? Что я ничего не вижу
и не понимаю???
*** вам!

Я выживу, выстою, выиграю, сделаю,
Исполню, когда то мной данный обет!
В груди прорастет, вдруг, ромашка несмелая,
Слезой источая неистовый свет..

Прощай. Прости.
Ухожу. Лети.
Схожу с ума.
Глаза застит мгла.
Сгорю... Ну уж нет!
Я сам сожгу твой въевшийся след!


Рецензии
тяжелая судьба человека...прошедшего через многое...чего не понять простому человеку...
то,чем ты занимаешься оставляет след в душе.на сердце.
ощущение которое изливаеться стихами.
если смотреть здравым взглядом,то твоя деятельность и стихи никак не должны соприкасяться друг с другом...но все в жизни возможно..и я знаю одного человека с такими же возможностями...

Александра Гаджикурбанова   13.12.2009 01:34     Заявить о нарушении