Я не одна в своей постели...

Я не одна в своей постели...
Но то совсем не говорит,
Что я своей достигла цели, -
Я только счастлива на вид.
Ведь где-то там, в душевной глуби,
Где непокойно и темно,
Я сознаю: меня не любят -
Лишь притворяются умно...
А это, впрочем, как у мно..!


Рецензии