Уже стучится в двери Новый год

Уже  стучится  в  двери  Новый год
   Уже  калитку  он  приоткрывает
И   кто-то   его   очень   долго  ждет
    Кому-то  многое  он  обещает
И  я,  средь   этой   шумной    суеты
    Беру   шампанское   и   свечи
    И     заготавливаю       оливье
На   сказочно-волшебный   вечер
    И    выбираю  свой   наряд
Я    буду     перуанской      Девой
Пробьет   двенадцать   раз    подряд
   Свой  тост  провозглашу   умело
Мой    тост    на    празднике   чудес
          Он будет краток --- 

Я   приглашаю   счастье   и  любовь
              В   Ваш    дом
Пусть    будет    в    нем     достаток
Как  можно  больше  светлых  дней
       Я,  Вам,   друзья желаю
      От  сердца  чистого  я   Вас
       В   тот   зимний   праздник
         П О З Д Р А В Л Я Ю


Рецензии
замечательный стих, только проскальзывает будто новый год справляете в одиночестве - надеюсь только показалось :) удачи вам и пусть банального, но всегда актуального счастья!

Эльф Из Ниоткуда   25.11.2009 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Нет, одиночество не моя стезя.Но ведь будут такие люди, кому взгрустнется.Пусть они думают, что я с ними.
С теплом.

Южана   25.11.2009 17:23   Заявить о нарушении