Чем я так обеспокоен?
Что со мной? Я весь горю.
Что ли звоны колоколен
Призывают к алтарю,
Пасть на каменные плиты
Возрождаемых церквей,
Где несчастных слезы слиты
В один горестный ручей,
Осениться крестным знаком
Перед ликами святых,
Возвращающих из мрака
Логикой истин простых?
24 октября 2000
Свидетельство о публикации №109112505660