уж никого не назову я Мамой

касаюсь щёк твоих холодною рукой
в последний раз, склонившись над тобою.
устами тонкими, и думая: "Не взвою!",
со лбом твоим соприкасаюсь с синевой.

с тобой прощаюсь с дивною и младой,
с тобой, моя наставница, и пусть
уж никого не назову я "Мамой",
но сохраню воспоминания, не грусть.


Рецензии