Не тот

Знаешь ли ты, милая, кто такой не тот?
Кто казня, помилует, перекроет вход.
Знаешь, как зажмурившись, провожать рассвет?
Простоять покуда вновь не услышишь нет?

Знаешь, как взмахнув рукой, оборвать свой жест?
Просто он сто лет такой, можно ставить крест.
Уезжаю, милая, в дальние края.
Все судьба постылая. Он не тот. А я?


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Катя...

Ваш,

Марсель Шамсивалеев   04.12.2009 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.