Промчаться по дороге сквозь туман и лес
Где каждый поворот – укор немой,
Где фары совершают световой надрез
В безмерной непрерывности ночной.
Почувствовать, как тело мягкое дождя
Кинжалы-дворники вразлет крушат,
И машинально до предела газ нажать.
Я в этой непрерывности – чужак!
Понять, что в центре скорости я – недвижим.
Вокруг - поток, в котором все сошлось,
Размыты грани, даже смерть и жизнь,
И трескается хрупкое стекло!
Свидетельство о публикации №109112500561
Спасибо
Андрей Фасолин 16.09.2014 22:48 Заявить о нарушении