Мой рок непостоянство

Мой рок – непостоянство,
Как много боли я принес тебе,
Ошибок, хладности упрямство,
И только мысли о себе.

И я, надеюсь, изменился,
Что стал ценить твою любовь,
Что, наконец, «остепенился»,
Но эго побеждает вновь.

Ценить умею лишь теряя:
Тебе жестоко на сердце плюю,
Потом, тоскливо вспоминая,
Цинично о прощении молю.

И иногда, себя я ненавижу,
Не выношу эгоистичности души,
Я будущность своей судьбы уже предвижу
На дне, в дыре бесчувственной глуши.

Наверно, твое счастье не случилось,
Наверно, потерялось по пути.
Или тихонько за углом сокрылось,
Боясь чуть ближе подойти.


Рецензии