Космическая сила не любви

Встал на лестничный пролёт
Мимоходом.
Подо мною ходит лёд
Ледоходом.
Подо льдом шумит кессон
Самоваром.
От геройства – мой фасон,
Горит гаром.
Ах, зачем ты на чердак
Затесалась?
Я согласен был на брак,
Что же сталось?
Ты с огромной высоты
Стартовала.
Под окном мои цветы
Телом смяла.


Рецензии