Моя любимая судьба

Я тебя в судьбу превратила, одеялом накрыла наш мир.      Я скажу что тебя полюбила как художник картину одну.ТЫ творенье земного начала, ты меня вдохновляешь на жизнь.НЕТ тебя и цветы в душе вянут, Ты со мною, цветет вся земля. Засыпая и слыша удары сердца самого близкого мне, я все четче себе представляю, что с тобою мы даже во сне.Я ЛЮБЛЮ, ДОРОЖУ И ТОСКУЮ ПО ТОМУ КТО судьбой наречен И поэтому жду поцелуя  для которого время прийдет.


Рецензии