автобиография

Место и время рождения: Родилась я на втором этаже провинциального роддома, который находился на территории СССР. Он и сейчас стоит на том же самом месте, но находится на территории уже другой страны и другой республики.
Родилась я в период застоя. Причем застой был не только в СССР, но и во всем мире: к моменту моего рождения ушел в недалекое прошлое Вудсток, распалась группа Битлз, а Джиму Моррисону оставалось жить чуть меньше года. Впрочем, в моей стране мало кому было дело до Моррисона. По черно-белому телевизору показывали еще не спившего Ободзинского и еще не одряхлевшего Брежнева. Хотя к тому моменту, когда я научилась узнавать Брежнева по телевизору, он уже умудрился порядком одряхлеть. Мне же до одряхления было далеко: у меня начинался жизненный период, который не понятно по какой причине называют счастливым и беззаботным, то есть детство.

Детство: С момента рождения и до окончания среднего образования я училась в трех средних школах, жила в пяти квартирах, в двух городах и в двух частях света. Про школы могу сказать только одно: они были действительно весьма средними. Города тоже были средними областными центрами. А вот части света были большими, как им и положено. В конце концов, мне порядком надоела вся эта канитель с городами и частями света, и я поменяла детство на юность.

Юность: После школы я жила еще в двух городах. И училась в двух учебных заведениях, в которых так ничему и не научилась. Зато научилась менять образы жизни без ущерба для морального и физического здоровья. А еще я поменяла страну. Вернее, это страна вокруг меня поменялась вместе с общественно-политическим строем; но я этого даже не заметила, честное слово – меня в ту пору интересовали совсем другие вещи. И я совсем не заметила, как поменяла юность на вечную молодость.

Вечная молодость: Окончательно повзрослев, я перестала менять континенты, страны и города. Зато поменяла семь квартир, семь мест работы, несколько образов жизни и одно семейное положение.

Семейное положение: Можно было бы ожидать, что я поменяю хотя бы пяток мужей... Но тут я как раз на удивление постоянна: муж у меня один. Но кто знает, может, когда-нибудь в этом пункте появятся дополнительные сведения…


Дополнительные сведения: К уголовной ответственности не привлекалась. Родственников за границей имею, но отношений с ними не поддерживаю. На учете в психоневрологическом диспансере не состояла. В порочащих меня связях не замечена. Характер нордический, стойкий.


Рецензии
".. в двух учебных заведения,..."
ЗаведенияХ, опечатка.
Забавная автобиография. Постоянства Вам с семейным положением! Никогда нельзя с уверенностью сказать, женщина ли меняет мужчин, или же все мужчины променяли эту женщину.
С уважением,

Поборник Грамотности   02.12.2009 05:52     Заявить о нарушении
спасибо! опечатку сейчас исправлю. Кстати, удивительно, что нашли только одну, а не десяток)))

Инна Зеленова   07.12.2009 06:20   Заявить о нарушении