трава

трава растёт вертикально вниз
к центру мира растёт трава
она ведёт двойную жизнь
снаружи ноги внутри голова

ломает стёкла асфальт и лёд
преграды нет на пути траве
она бушует        она поёт
трава живёт у меня в голове.


ps: нет наркотикам


Рецензии
Аааа!! Супер, продай в ГНК)

Ма Ша   15.01.2010 01:10     Заявить о нарушении