Женское тело в объятиях сильных

Женское тело в объятиях сильных плотно зажато и рвётся подол .
Два аппарата железных , доильных с грохотом бьются о каменный пол .
… Это коровы доярку зажали . Каждая с целью свой бок почесать .
Долго над шуткою скотники ржали , вместо того , чтоб беднягу поднять .
Ругань и брань , трёхэтажные маты . Что не услышишь на скотном дворе !
Рядышком дети из школы , из пятой . Это в – науку пойдёт детворе .
В грудь ударяет большое копыто , падают вилы на пол в стороне .
Скотник летит головою в корыто и , отползает скорее к стене .
С криком звериным хватает метёлку . Он уж почешет корове бока !
Знала б такое – осталась бы тёлкой . Вот и давай им за то молока ……


Рецензии