Каким белым все стало вокруг
А вчера ведь казалось цветным,
Я оглох для друзей и подруг,
И к тому ж оказался немым.
Подари мне свою красоту,
Поднимись вместе с пением птиц.
Я цветы в твои косы вплету
И росинки по краю ресниц.
Перестану беззвучно кричать,
И метаться в безумстве своем.
Буду телом твоим я дышать
И любить тебя ночью и днем.
Даже если за гранью небес
Окажусь на краю пустоты...
И тогда вне законов сквозь лес
Дотянусь до твоей красоты.
(annwein 28.01.09)
Свидетельство о публикации №109112500548