Пророческая

Дни сочтены. Каждого из нас.
Живи.Ведь для тебя важнее-экстаз,
Чем сын. Чем любовь. Чем честность.
Не испытаешь ты-авось, что мне-довелось.
Быть может, другого достойна удела?
Прости. Но не я, ты так-хотела.
Теперь уже поздно. И как не верти,
Во власти лишь зла. И черти
Тобою же вскормлены. Ты их поила,
Они не сдаются. Крепки их удила!
Старайся, борись, и, быть может,финал
Другой ты получишь, какой я желал!


Рецензии