О ней

О ней.
Преображение внутри
Измена взглядов и привычек
И в сердце старое сотри
Пиши слова,не ставь кавычек.
По коже легкий холодок
Не оборви его касанье
Сними апатии платок
И загадай звезде желанье.
Залей вином свою тоску
Окутай дымом сожаленье
Смотри на желтую луну
Как на туманное виденье.
Смотри на звезды в темноте
Они как капли слез на небе
Ложась отдельно в тишине
На млечный путь, чтоб ждать паденья.


Рецензии
Женек, растешь! дерзай!

Давыдофф   25.11.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ден)

Евгений Карасев   26.11.2009 17:27   Заявить о нарушении