рвать - так рвать

мой город в осенних листьях
твое "ненавижу прощаться"
кто ты, кто я в твоей жизни
и как переждать, и дождаться
вопросов тугие нитки
а за воротник аккуратно
пришиты значки и бирки
gap, calvin clein, dolce&gabanna
и синим над нами небо
висит низко-низко… пальцем
на землю полоску пепла
стряхнув, я спешу улыбаться
тебе, как будто ты близкий
а я  - что-то важное значу
и нахожусь в белом списке
людей, приносящих удачу
и все, как ты знаешь, просто
но даже не смотришь, ответив
больше не надо вопросов
рвать – так рвать, бросать – так на ветер


Рецензии