Всем кто хочет стать поэтом

Всем кто хочет стать поэтом
(Не писать терпенья нету)
Я скажу вам по секрету
Заходи на интернет
       Даже если все не в рифму
       Даже если смысла нет
       Заходи на интернет
       И на сайте "стихи.ру"
       Сам узнаешь что к чему
Если вдруг  любовь придет
Не сиди как идиот
Напиши в стихах привет
И пошли ей в интернет               
      Если ты еще не понял
      Что стихами всех ты донял
      Заходи на интернет
      Там тебе запрета нет
Там тебя как брата встретят
Или даже как сестру
На лапшу твою ответят
И на сайте "стихи.ру"
Сам поймешь ты что к чему
      Если там тебя не примут
      И надежды все отнимут
      Всех ты на фик там пошли
      Сиди дома и пиши

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии
почти верно )) главное найти тут единомышленников ))) и успех уже в кармане

Костя Крамар   28.11.2009 12:24     Заявить о нарушении