В эфире

В эфире раздается чей-то мат.
-Кто ты?
-Я дегенерат.
- А как ты оказался среди нас?
- В глаз клюнула мне птица- алконаст.
- И что тебе здесь надо?
- Я прозрел. Ведь птицу гамаюн всю жизнь хотел.
Любил. Лелеял и берег.
Дурак, никто не предстерег,
И гнезда "теплые"-такие
Во мне лишь вызывают мат всегда в эфире.
- Дебилам одноглазым здесь не место.
-И без тебя хватает. Нам здесь тесно.
-Прошу, поставьте мне хотя бы новый глаз,
 И я уйду, не буду мучить вас.
-Тебе ведь с новым виденьем придется
 Довольно сложно. Ты готов?
-Всю жизнь прожил в помойке
С гадкой птицей.
Теперь хотя бы буду видеть я скотов
И, может быть, не окажусь я с ними.
Стремиться есть к чему,
Ведь я бывал в эфире.


Рецензии