Глядя на звёзды

Сгорает звезда, сгораем и мы,
Не успев осветить небосвод.
Но видели свет? Значит-вперед!
Наш блик, может, кто-то заметит.
Он станет знаменьем в судьбе!
Того, кто в затмение верит.
А, может, в тебе и во мне?
Не стоит идти, спотыкаясь о камни,
А лучьше на небо смотреть.
И буду жить, хоть и не долго,чтоб-знали
Хочу, как звезда, я гореть.


Рецензии