Мама в маске...

Встала я сегодня рано
Может в семь, а может в шесть
Захотела я банана,
А придётся кашу есть.
Мама быстренько сварила
Кашу из овсяночки.
Мне в тарелку положила
И себе на ямочки.
Ямки те, что на щеках
Замазала обильно,
Лоб и носик. Прямо швах.
Побледнела  сильно.
Ходит мама, словно в маске,
Я её не узнаю.
Пугало такое в сказке.
Хочу мамочку мою.
Оно в маминой тунике,
В тапочках с помпушками.
Что-то мамино в том лике
С маленькими ушками.
Я уже бояться стала
Что я маму потеряла.
В ванну пугало ушло
Мамочку оно нашло.


Рецензии