Мужской эгоизм

Я привык, чтобы женщины меня-добивались,
И не знаю, как их от себя-отвязать.
Я люблю, чтоб они хоть немного старались
Мысль мою прочитать, а не тело ублажать.

Может, скажете вы – эгоист по натуре,
Может, вы не поймете. А что же скрывать?
Может, это подход – дело тут не в фигуре...
Сладострастие, может, тоже стоит считать.

Каждый хочет, что может, видно, нет исключений,
Для меня – это праздник, для другого – обед.
Не желаю другим я таких приключений,
Может, каждая польза обернутся во вред.


Рецензии