Сон пограничника

 ................ПРОБА ПЕРА;ПРОЗА НА СТИХ...................


  Свинцовый перевал...
  Кровавая луна,
  Меж тучных облаков скакала, -
  Забытый кем-то мяч ,-
  Игрался сам-собой:
  То прыгнет,то упал,купаясь...
  Внизу бежит река,
  Петляя между гор;
  Забытая страна -
  Нет в Грузии озёр,
  Где-бы багряная луна не искупалась...
  И тут трясёт плечо
  Мой верный старый друг:
  "Проснись!Не спи,пора на вылет!"
  Мне снился только сон:
  Про мирную страну,
  Кровавую луну и горы...


  Погибшим в Первую Чеченскую посвящается !\Олег Латыпов\


Рецензии