Приходил...

Первым к тебе придет-сатана,
Потому-что,душа,ему сильно нужна.
Вторым-придет снова он,
Так как очень умен.
Но третьего прихода ждать-не надо,
В церковь иди, и лишь взгляда
На иконы хватит, чтоб понять,
Что хватит пить, гулять.
Ведь только свободна-душа,
Которую можешь продать, не спеша.
И будет во веки тебе не понять,
Как можно её ,хоть на что-то менять.
Старайся, крепись, ведь Господь нам поможет,
Даже,если червь,всё время гложет.
Нет. Я от тебя не откажусь,
Продолжая любить, за тебя борюсь.
Любовью я тебя-лечу,
Кричать от боли? Нет. Молчу.
Пускай пока ты-не поймешь,
С кем правда-та, а с кем-та ложь.


Рецензии
С РОЖДЕСТВОМ,ОЛЕГ!

Япошка Лин   07.01.2010 13:51     Заявить о нарушении
Да,самый светлый праздник.

Олег Родионов 69   08.01.2010 16:18   Заявить о нарушении