Найди меня
С копною золотых кудрей беспечных,
С улыбкой глаз, в которых тонет вечность
И щедро брызжет яркой бирюзой.
В причудливом движенье облаков
И в звуках наступающего утра –
Найди меня. Найти меня не трудно
Я знак подам - миганьем светляков.
В раскатах грома, в капельках дождя
Услышь мой смех сквозь - миро духа – слезы.
С тобой – я никогда не буду мёрзнуть!
Найди меня! ...столетие спустя.
Свидетельство о публикации №109112505363
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 20.12.2009 08:15 Заявить о нарушении