Спешу к Христу

Пускай в потоке дней шальных,
Уходят прочь мои печали,
Им неизвестно до сих пор,
Что я спешу в иные Дали.

Они не ведают о том,
Что я другой, не тот, как прежде,
Свою я жизнь связал с Христом,
И на Него мои надежды!

А где Господь там нет и зла,
И нет седым печалям места,
С Ним вечна молодость моя,
Моей души прекрасна песня!

Берлин, 25.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.