Потоки

Просто- если жизнь бросает на абордаж,
Будь уверен, что ты не «сдашь»,
Не сможешь подлость совершить.
Любовью ведь-нельзя грешить.
Спокойствием не в силах помешать,
Чтоб изменить  понятья «сука», «****ь».
Но и, доказывая с пеною у рта,
Не в состоянии доказать, что итог
Поможет исправленью. И поток
Польется в нужной, правильной реке.
Вот и тогда всё ведь в твоей руке.
И жизнь изменится, не зная, почему,
Толкнешь себя и скажешь: «Я живу!»


Рецензии