Не потушены

Минуты - серым.
Почему так несмело:
Сказано - сделано
Между делом.
Нехотя.
Разделено.
Руками своими же,
Не мечтая,
Загублено.
Временем, реками,
криками
Всё утекло.
Перерезано - перебинтовано
То, что прошло.
Жестами, душами
Мы их не слушалли
Там, за стеной.
Перегорая,
Мы не потушены.
Мы - заодно.


Рецензии