Потенциальный бомж

Какая разница, каким ты был?
Ведь важно-то, каким ты станешь.
Ты в трубы медные себе-трубил,
Сейчас-с помойки баночки таскаешь.
Я знаю, видел, как пример,
Работает на собственной лишь-шкуре.
И очень хочется размер
Уменьшить, «выделить в натуре».
Но,не по силам,многим-нам
От страстей, денег-отказаться,
Получим-после по мозгам,
Но будем жить, любить, смеяться!


Рецензии