Музыка сердца
Ты слушаешь музыку сердца, уснув у меня на груди. Звучит мелодия лета, журчанье воды. Рука спускается ниже, слышно пархание птиц. Звучит мелодия сердца. И я улетаю ввысь... Я разбужу тебя поцелуем. Шёпотом нежным, скажу привет. Ты услышал музыку сердца. Она всегда звучит, во мне. (HelleN)
Рецензии