На ночь

Пахнут вкусно твои губы, язык и ладошки,
Цвета моря твои-мои родные глазища.
Я кормлю тебя сырным тортиком с ложки,
И глаза мои  больше других мужчин не ищут.

На щеках твоих нежно…и сон хороший.
Поцелую тебя тихо-тихо…в глаза и ресницы.
Ты же любишь меня… без дурацкого«тоже».
От светло – темнота в твоем доме не снится.

На плече твоем молча, неподвижно застыну…
Пусть бурчит в животе и кажется голодно.
Я рукой провожу, твою медленно глажу спину,
От тепла взаимной любви не бывает холодно.

И такое во мне, знаешь ли странное чувство,
Что я вся в твоей нежности, а не во власти.
Улыбаешься…сладко, нежно и вкусно…
Я все знаю. От счастья не ищут счастья.

Телефон зазвонит…блин, чего ты трезвонишь?
Нажму на отказ свободной рукою…
Тссссс, любимый…тише-тише, это всего лишь
Два движения. Дай, укрою…


Рецензии