Я ЖИВУ!

Я стою на пороге,
Но боюсь заломиться-как скот,
Неумытые ноги,
И вообще-перегаром несёт.
Но ведь есть-полотенце,
В этом доме. Открытая дверь!
Вы меня пригласите,
Принесу я вам счастье, поверь!
Невозможно скитаться
И не выдержу я ,дальний путь,
Мне позвольте остаться,
От дороги моей отдохнуть.
И, быть может, случится
Это чудо – и вдруг я усну.
Есть, где мне помолиться.
Всё. Теперь я живу.


Рецензии
Как же я за Вас рада,Олег!С улыбкой,

Татьяна Василиади   25.11.2009 16:14     Заявить о нарушении
А я за Вас очень...всем нужно пройти испытаний
спокойней сидеть на могиле желаний.

Олег Родионов 69   26.11.2009 20:30   Заявить о нарушении