Как мало времени дается

Как мало времени дается
Сей мир блаженный посетиь
Все менше меньше остается
Нам верить мучится,любить

И наши годы дорогие
Так не заметно пролетят
И там в дали уже другие
Сей мир блаженный посетят

А мы судьбы исход решая
Должны когда то умереть
И значит не когда нам шаить
А надо ясным пламеменем гореть
                1983г.


Рецензии