Червь влез

Нет мысли ни одной.
А что-то ведь тревожит?
Все очень хорошо,
Но червь-всё время гложет.
Сознанье потерять,
Наверно, очень плохо,
Но лучше просто знать,
Чем жить всю жизнь с подвохом.
Старайся укрепить
Увядшее сознанье,
Ведь нужно дальше быть
С доверьем, пониманьем.


Рецензии