Мимоза
И уйдут холода и ненастье.
Я одену тебя в свое счастье,
Если только оно подойдет.
Я свяжу тебе свитер из слов
Самых добрых,что в сердце родились.
Я сошью тебе шапку из снов
Самых теплых и нежных,что снились.
И как снег укрывает сосну
Тем спасая ее от мороза,
Я одену тебя в весну,
Когда вновь зацветет мимоза.
март 2009г.
Свидетельство о публикации №109112505190