Пурга

Метёт, несёт, сбивает с ног...
Летит, кружит, на лицах тает...
Хрустит, приносит в жизнь восторг.
Сердца на радость заклинает.

Завертит в вихре белизны,
Заставит вновь поверить в сказки...
И твои огненные глазки
Будут мечтой поглощены.

Тебя ведёт, тобою движет,
Вдувает в голову свой крик...
Облепит, стукнет, отмурыжит,
Подарит вдохновения миг.

Её невинное сознание
Тебе нашепчет:"Не спеши..."
Устрой сезонное собрание
Всех чувств своей большой души...

Все мысли, все слова забыты.
Я в снеге, в свете... Я в раю!
Вопросы все давно закрыты.
А я бегу! Ору! Пою!

В белилах снега смысл тоски
Утрачивает всё влияние,
А позабытые мечтания
Опять взлетают на пути.


Рецензии
Зимнее, снежное, веселое настроение, которое очень хорошо чувствуется читателем -:))) Люблю такую погоду, когда метель, вьюга,
буран крутит, вертит, завывает, а ты сидишь дома в тепле и так хорошо от этого -:)) Желаю удачи, Маша!

Натали Астахова   16.12.2009 01:10     Заявить о нарушении
Да:) Такая погода невероятно вдохновляет)) Спасибо;)

Мария Хром   16.12.2009 22:39   Заявить о нарушении