Хочется

Пальчики на ногах совсем замерзли,
И дома пахнет чужим горем…
А я, спокойная и серьезная,
Думаю о твоем загадочном море…
О солнце, почему-то зимнем,,
И о темных углах в кладовой,
О счастье, которое ливнем
Проносится над головой,
И мочит мои худые плечи,
Наполняет лужи свежестью,
Думаю о возможной встрече
И о настоящей верности,
О гладкой жизни дороге
И о счастье за пазухой …
Хочется сказать столько приятного,
Не получается разом.


Рецензии