Своих друзей уважаю и ими дорожу

Своих  друзей уважаю и ими  дорожу.
Всю жизнь язык общий с друзьями нахожу.
Помню всех, кто уважал и  скрасил жизнь мою.
И за это всех друзей своих благодарю.

Безусловно,  дружбу ни на что не променяю.
Изо всех сил всегда с душою и с любовью защищаю.
Всем друзьям помочь всегда старалась.
Если в помощи друзья мои нуждались.

Мой характер не такой простой.
Очень хорошо  выручал меня  порой!
Вывод делала такой, что мой характер «золотой».
Цель достигнута была.
Закалился мой  характер без особого труда.

За откровенность в диалоге бывало обижались.
Но проходило время и  потом мне всё  прощалось.
Это молодость и жизнь моя.
Обожаю и люблю всех вас мои друзья!


Рецензии