На изгибе умчавшихся, въевшихся в памяти лет

На изгибе умчавшихся, въевшихся в памяти лет
Настает вдруг предел подведенья итогов, по сути.
Очень трудно найти однозначный и нужный ответ,
Прав ли ты или нет? Жизнь сама все поступки рассудит.

Жизнь, конечно, права, расставляя все против и за,
Смех за смех, боль за боль, вроде всё по местам, справедливо.
Исключенья бывают, ну так, если честно сказать.
Ну а кто, ну хоть раз, не промазал, не выстрелил мимо?


Рецензии