Прости

... прости за нелюбовь мою меня,
за то, что не смогла тебе отдаться,
за то, что шум в ушах, как Тишина,
всегда тобой одним будет скитаться...

... прости,что не увидишь никогда,
и не прижмешь к кипящему блаженству
мои невинные бесстыжие глаза,
и не услышишь стук кричащий сердца...

... прости, что не успела все сказать,
и не успела многого услышать,
хотя... ты знаешь, лучше не прощать,
меня истлевшим пеплом лишь усыпать.
Забудь меня, сотри, сожги, закрой,
Как испещренную ругательством страницу,
Ты навсегда останешься со мной,
Не веришь?... Будет имя твое биться
В моих глазах, смотрящих на закаты,
В висках при отшумевшей темноте,
На крыльях каждой пролетевшей мимо птахи:
"Ты мое небо... Ты мой вечер... Ты во мне..."

... прости, что не сумела полюбить,
я так хотела быть для тебя больше,
чем просто в сЕти нас связующая нить,
чем нежной все-таки игры осколки, соты...

... прости... прости, прости... и ты ушел...
все правильно... мне надо отпустить,
я не имею права жечь костер,
но оставляю право встретиться... в сетИ...


Рецензии
и так бывает,дорогая!

Людмила Бовкун   18.12.2009 09:03     Заявить о нарушении
Бывает... Тяжело перенесла. До этого всегда я была на месте того человека...

Валерия Лаптева   18.12.2009 16:11   Заявить о нарушении