Кастэнго
нук по возрасту все рассчитась
по линеечке их всех построят
ё моё прям советская власть
будут лиру вручать с поцелуем
и повяжут им галстук под дых
а комиссия будет угрюмо
выбирать попоэтистей стих
я валяюсь и ржу понемногу
вновь в поэтов начнут назначать
чтобы руководящему слою
путь "ПОЭТЫ" могли освещать
.
.
.фотография наиболее полно открывающая мою личную суть
хотя и взята откудато из интернета но так похож.....
И МОЛОД!!!!
Свидетельство о публикации №109112505065
Поэтов надо-ть четко отобрать,
А то они с начала перестройки
Не тем путем идут, в телегу-мать!...
P.S. Не могу оторваться от стада, тоже пошел на дойку...
Виктор Мурзин 27.11.2009 00:05 Заявить о нарушении