Может

Может, стоило вчера пойти да повеситься?
Впрочем, и сегодня еще не совсем поздно.
Снег осенний стучит в голове бессмыслицей,
Снег кричит: «Люди, что вам угодно?»

На карте мира ткну пальцем, как будто в небо,
Куда попал он? Тайланд, Европа, Азия?
Какая разница. Ветер стучит по двери,
Пытаясь справиться с моей фантазией.

Сумку с полки схвачу,  уронив перчатки,
Джинсы, свитер и пару на память строчек.
Брызги льда сверкают, играя в прятки,
В письмах чушь напишу, отправитель – прочерк.

Моих слез непокорные приступы нежности
Вновь сотру поцелуем в фото невинным.
Вдох последний. Мне так не хватает свежести.
Бредит рыжий рассвет отчаянным жестом.


Рецензии