Алиса

Ты можешь быть кем хочешь,
Алисой из страны чудес ,
И все преграды сложишь,
И снимишь свой тяжелый крест.

Забудь свою работу,
И всех своих клиентов ,
И самой темной ночью ,
Ты вспомнишь о нЕизвестном.

Ты будешь Королевой ,
В этой шахматной игре ,
Дойдешь до конца белой,
И позабудешь об игле.


Рецензии