Тебя не понимаю иногда...

Тебя не понимаю иногда. И понимаю я легко. То исчезаешь, то появляешься внезапно. Твои глаза, о многом говорят, даже без слов. Да мне и так всё ясно. Глаза тоски, печали и любви. Так искренны и так бездонны. Кричат они, манят, зовут. Приди! Но останавливает. Невозможность. (HelleN)


Рецензии